——办事流程——
 
办事流程 >> 设备维修流程 
设备维修流程

1、报修人从设备处网站“表格下载”栏下载“仪器设备维修申请表”。

 

2、报修人参考设备标签填写设备名称等相关信息,并报单位主管审批签字。

 

3、报修人将申请表交设备处实验室管理科。

 

4、设备处实验室管理科将对报修设备进行初步检查、鉴定,如需维修,报设备处分管领导审批。

 

5、使用部门组织联系相关维修单位进行维修,实验室管理科予以配合。

实验室管理科可以介绍相关维修单位,具体维修过程由使用单位和维修单位直接联系。

 

6、维修后,使用部门组织相关人员进行验收,大型仪器设备的维修验收应组织有关的专家验收。

 

7、报修人先请部门主管在维修发票上签字,签好字后粘贴于“苏州科技大学原始凭证粘贴单”,经办人、验收人在粘贴单相应的栏内签字。

 

8、报修人将签完字的“苏州科技大学原始凭证粘贴单”交设备处实验室管理科备案。

并将“苏州科技大学仪器设备维修申请表”最后两行相关栏目填写完毕。

 

9、设备处实验室管理科完成审批和最终报销工作。

 

备注:1、维修金额在500元以上的须提供维修明细清单(由维修单位提供并盖章);

2、维修费原则上通过财务转账交维修单位,须提供维修单位开户银行12位银行行号(不是银行账号),否则转账无法完成。

 

 

 

设备处

2017年1017

 

 

联系地址:苏州新区科锐路1号新行政楼设备处    邮编:215009    电话:68099155(69155)    邮箱:sbc@mail.usts.edu.cn