——办事流程——
 
办事流程 >> 固定资产设备验收入库流程 
固定资产设备验收入库流程

1、各院系(部门)组织老师对已采购的固定资产设备进行调试验收工作。

2、验收合格后,院系(部门)设备管理员或具体保管人登陆苏州科技学院设备处网页http://sbc.usts.edu.cn/  点击“高校国有资产管理系统”。

3、输入“用户名”和“密码”进入系统 。             

4、点击“我的工作”栏中“代办”子菜单。

5、点击网页中“发起新流程”栏中“直接入库”,进入入库页面。

6、选择“新卡片类型”,进入页面,在“资产归口”栏选择“设备处”。

7、按照入库表格各栏目填写入库单相关信息。

8、填完入库单相关信息后可点击保存,如确认无误后也可以点击提交。

9、提交完成后,可以在“我的工作”栏目中“已办”子菜单中查询已入库情况。

10、凭发票和相关材料到设备处办理打印手续(打印标签和入库单)。

11、凭入库单和发票等材料到财务处办理报销手续,财务处记帐员做好记帐归档工作。

12将标签及时贴到固定资产设备上,以便今后院系(部门)做好设备管理工作。

注:1、以上流程仅适用于固定资产设备的入库。固定资产(专用设备)是指价值≥1500元的设备,固定资产(通用设备)是指≥1000元的设备。

2、对以上流程如有疑问,请致电69379153(内线69153)。

 

                                 

 

设备处

2014829

 

联系地址:苏州新区科锐路1号新行政楼设备处    邮编:215009    电话:68099155(69155)    邮箱:sbc@mail.usts.edu.cn