——办事流程——
 
办事流程 >> 固定资产设备调拨流程 
固定资产设备调拨流程

   

    在本部门中使用效益不高或闲置的资产,可在校内进行资产调拨,调给其他需要的部门或归口使用。资产调拨一般由院系管理员发起。资产调拨分为四种情况:院系内部调拨、院系间调拨、归口间调拨、归口和院系同时发生变动。

    院系内部调拨:

    新保管人或新使用部门仍属于本院系,院系管理员登记完调拨单后提交即生效。

    院系间调拨:

    资产所在的院系、保管人均发生变化。由原院系管理员发起调拨后,该院系领导审批调出的资产,再由资产归口管理员进行审核,审核通过后,接收资产院系的管理员接收资产并指定新的保管人,填写“调入院系”意见,提交调入院系领导审批是否同意接收。

    归口间调拨:

    仅资产的归口发生变。由原院系管理员发起调拨,先提交原归口管理员审核调出,填写“调出归口”意见,选择“通过”后提交。新归口管理员确认资产调入,填写“调入归口”意见,选择“通过”后提交。

    归口和院系同时发生变动:资产归口、使用部门所在地院系同时发生变动。由原院系管理员发起调拨,提交至调出院系领导审批,再由原归口管理员审核调出,然后转交新归口管理员审核调入,再由接收资产的院系管理员确认资产已接收,同时指定新的保管人,后提交至调入院系领导审批。

 

                                  

 

设备处

2011109

 

联系地址:苏州新区科锐路1号新行政楼设备处    邮编:215009    电话:68099155(69155)    邮箱:sbc@mail.usts.edu.cn